Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Спасибо, Charli.e, за то, что приютила и за 2 шикарных дня 
Я не планировала идти на спн-офф в "Грабли", но это было чудесно
Вчера зашел разговор о супер-коне и о косплее. Кто-то сказал, что можно скосплеить жертву, на что я тут же загорелась идеей сварить кастрюлю крови
В итоге, мы с Charli.e и моей сестрой в 12 часов ночи завалились в перекресток за свёклой и сахаром.
Где-то в час, я закончила варить 2 литра "этого", и мы спокойно пошли спать.
И, вот, встали, я нашла шмотки, которые нежалко, а дальше смотрите сами


ОБЗОРАМ

Я не планировала идти на спн-офф в "Грабли", но это было чудесно

Вчера зашел разговор о супер-коне и о косплее. Кто-то сказал, что можно скосплеить жертву, на что я тут же загорелась идеей сварить кастрюлю крови

В итоге, мы с Charli.e и моей сестрой в 12 часов ночи завалились в перекресток за свёклой и сахаром.
Где-то в час, я закончила варить 2 литра "этого", и мы спокойно пошли спать.
И, вот, встали, я нашла шмотки, которые нежалко, а дальше смотрите сами



ОБЗОРАМ
Friz@, отлично провели время!
Варить где-то 20 минут - пока свекла не станет бледно-оранжевого света, потом слить кровь в отдельную кастрюлю и начать добавлять сахар.
Чем больше сахара - тем гуще она выйдет. Ну, сахара надо где-то кастрюлю.
(это я про 2 литра рассказываю Если надо меньше, то меньше ингредиентов соответственно)
Потом, когда ты уже вбухал в сахар добавляешь растворимый кофе. Осторожно и помаленьку, потому что, если переборщить - кровь станет коричневой
обычно хватает от чайной жо столовой ложки.
Даешь ей остыть примерно 12 часов
Если хочется создать эффект застоявшейся крови или гноя - добавляешь кукурузный крахмал. Получается этакая жижа с белым гнойным оттенком
единственный минус - эта смесь порошковая и быстро оседает, так что нужно часто перемешивать и для подобной гадости нужно варить чуть ли не в пропорциях тарелки, потому что такой подвид крови никому не нужен в больших объемах)
Недавно мне посоветовали использовать сахарный сироп. Лучше брать погуще и бесцветный по типу кленового или сварить самому, но как это делается я пока не знаю.
вот и все)