Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Кратко о конце 1-го сезона.



А воз и ныне там.
Такое ощущение, что убийцу выбрали от балды. Что примечательно - как все было намеками, так и осталось. Да романтические линии раскрыты лучше, чем мотивы убицы. Ну что за пшик.
Маньяк начинает бесить, ибо его цели и мотивы вообще не понятны, но он всезнающий, всевидящий и ваще, а в итоге его глобальная цель окажется какой-нибудь фигней, вангую.
Реакции - отдельный пиздец в этом эпизоде.
Родители Арии - те же романтические яйца, только вид сбоку. Люди-грабли, не иначе. Круто показано то, что яблочко от яблоньки.

Вообще, Розвуд - сплошной рассадник Санта-Барбары.
Я в который раз убедилась, что маленькие городки, в которых все друг друга знают, в сериалах и фильмах - либо Санта-Барбара, либо рассадник религиозных фанатиков.
О, да, я все еще припоминаю "Красный штат". /поморщилась/

В общем, чувствую я, что этот сериал превратится в стандартное "ну еще одну серию и кину".
Проблема в том, что при всей бесявости линий, персонажей и того, в какой манере развивается сюжет, МНЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА ><
Наверное, я бы сходила на ютуб или просто почитала википедию, чтобы узнать, чем дело кончилось и в чем была соль, но что-то подсказывает мне, что у сериала длительностью 7 сезонов это не уложится в пару предложений, а значит допирать лучше походу просмотра...

Попробую.
В конце-концов, если бы это дело не нравилось мне совсем, я бы не стала смотреть целый сезон.
НО, КАК ОНИ БЕСЯТ БЛИН :lol:

@темы: Утренний киносеанс, Рэйд, pretty little liars