12:54 

ОР ВСЕЛЕНСКИЙ

Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
09.12.2016 в 11:55
Пишет yurionice:

По следам 10 серии
09.12.2016 в 11:22
Пишет Ichiran:

"Yuri!!! on Ice" покорил танцовщиц на шесте
Аниме "Yuri!!! on Ice" уже приобрело массу поклонников, включая настоящих фигуристов, за свой качественный и точный показ фигурного катания. В 10 эпизоде показали танцующих на шесте Yūri Katsuki и Christophe Giacometti, что привело в армию фанатов ещё и настоящих танцовщиц на шесте и вызвало их одобрение в твиттере.

Rinko Nakamura с энтузиазмом отреагировала, написав в сообщении, что "улыбнулась от того, насколько хорошо была показана техника танца, лучше чем ожидала". Она верит, что аниматоры использовали в качестве основы "иностранное видео с танцующей на шесте парой мужчин". Mayako Okino хотела бы станцевать на шесте вместе с Christophe вместо Yūri. Пользователь @dokodeneru твитнул: "Как профессионалы, Chris и Yūri определённо умеют танцевать на шесте!! Есть ли для них путь в этой области после завершения спортивной карьеры? Там есть и бывшие гимнасты. У фигуристов будут превосходные сильные мышцы и гибкость... Я думаю, что радости фанатов YoI не будет конца... " Танцор надеется, что сцена из аниме увеличит интерес к танцам на шесте, или хотя бы повысит их признание.

Общее мнение пришло к тому, что танцы показаны подлинными и выполнимыми, хотя у Christophe они очень продвинутые. "Движения Yūri можно выучить за месяц. А некоторые движения Chris не сделают даже люди, которые годами занимаются этим" - объяснил пользователь @dokodeneru. И Nakamura и @dokodeneru указали на эти движения:

"Супермен" - парням его делать очень непросто.
изображение

читать дальше
Источник

URL записи

URL записи

@темы: Yuri on Ice

URL
Комментарии
2016-12-10 в 15:02 

gvenog
"One day I am gonna get to the bottom of your twisted psyche". (с) Misha Collins
я ведь не смотрю это аниме, но уже знаю о них все:lol:

2017-04-06 в 14:31 

mommy vulture
это было гадкое рекальство
Большое. Человеческое. Спасибо.

:facepalm: :lol:

   

Записки незадачливого клипмейкера

главная