10:56 

1 октября. Много всего.

Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
ОСТОРОЖНО, ПРОСТЫНЯ! :hash2:

1 октября для меня началось в 23:30, когда я выползла из метро на станции Тимирязевская и поняла, что Альт совершенно точно погряз в пучинах дедлайна :lol:
Спасибо подробной карте - до места я добралась минут за 15-20 и в квартире была уже непосредственно к официальному началу октября. Мокрая, взмыленная, уставшая настолько, что села на пол в коридоре и сидела так, пока не хватило сил подняться :gigi:

Познакомилась с Крист. и Сумми. Пока они с Альт заканчивали выкладываться, умудрился завернуться в первый ковер. Но этот я хотя бы сам себе приготовил. Мы переместились на кухню варить глинтвейн и обсуждать все, что только можно.

Шикарная ночь. Не помню, когда последний раз пила глинтвейн, но с первого же глотка для меня наступила та самая осень с демотиваторов, которая "осень - время для глинтвейна, пледа и хороших фильмов".


И тут ковер подкрался незаметно :cool:

По мере того, как кастрюля с вином пустела, а в "я никогда не..." пошел второй круг - я понимала, что, все, накрыло, батенька хд спустя какое-то время я проиграл раунд и успешно завернулся в ковер на зфб. Потому что желание такое загадали, карл!!! :lol:

Но потом я отомстил. И сам же вытирал пол, потому что кружка со спины Альт. все-таки свалилась, пока она изображала черепашку, которая ползет на пожар :lol::lol::lol:

Абсолютным шедевром ночи стал забытый в продуктовом магазине фудчелендж :lol::lol::lol: И "я твой телевизор голова шатал".

Спал мало, но выспался шикарно.

Проснулся с явным ощущением того, что я в деревне у бабушки. Прекрасно. :heart::heart::heart:

А потом, стоило выйти из дома, меня догнало ощущение отпуска. (отпустило только на следующее утро по пути на работу, но об этом позже)

В метро мы с Альт попрощались с Сумми и пошли встречать Джесс. По-моему, я первое время хлопала ртом, как рыба, потому что офигела от того, какая Джесс красивая :heart: Залипла на какое-то время, аж не в ту сторону пошла :lol: а потом мы и так не в ту сторону пошли :lol:

Когда мы наконец определились с направлением - направились в сторону чистых прудов. По дороге я с писками и щенячьим восторгом нашел каштаны, и мы там немножко застряли, пока набивали ими карманы хд а потом нашли переход в стиле корпорации Амбрелла и нас едва не усосало в постап фанон, но обошлось.


Погода была шикарная. Мне, прямо, как туристу, хотелось фоткать все, потому что этим маршрутом я и сам впервые прошел и там везде красота и солнышко.


До сходки оставался час, я все еще не знал, что это за сходка такая, мы сели на лавочку в сквере, где меня успешно накрасилась Альт., а потом Джесс достала бутылку воды и начала пить, заливая воду прямо из горлА, потому что губы уже накрашены :lol:


Мне рассказали, что же такое Мох :lol:
Мы завалились в мак, а потом локацию все равно пришлось менять, потому что мох решил сидеть в другом кафе.

У нас была табличка "МОХ"!!! :five: на каком-то из переходов мы даже подняли ее вверх, чтобы не потеряться.

Дошли до Граблей, а потом я пошел за сигаретами....

Сходил, ага. Сделал какую-то непонятную петлю и понял, что поиски магазина завели меня в сторону Кремля. Развернулся, хотел идти назад, как ко мне подбежал мужчина с кинотабличкой в руках и сказал, что им срочно нужен человек на задний фон и спросил, не соглашусь ли я походить по тротуару пару минут, пока они снимают диалог главных героинь. Мое лицо надо было видеть :lol::lol::lol: ну, я походила :lol: увидите меня в телевизоре - скажите, я тоже посмотрю :lol: потому что я там в кожанке, на каблуках и в легинсах :gigi:

Назад шел дворами, уперся в какое-то кпп, упросил пропустить, вышел, внимание, на ту же улицу метров через 500 от граблей :gigi: зато рядом с долгожданным магазином.

Вернулся в грабли, объелся там, пока ел, пытался поймать нить разговора, но понял, что ничего не понимаю и стушевался, но тут со мной заговорила Лама :sunny:

И понеслась. Третий ковер :chup2:

Причем, когда дело дошло до прослушивания музыки, мне на секунду показалось, что не понятно кто кого заворачивает :lol:

Спасибо, Лама и Ирч, что каждый раз спускались со мной покурить. Я, как заведенный трещал, трещал и трещал :lol: дорвался, блин, до фандомных разговоров. Спасибо, Альт, что вытащила меня туда. Я зря боялся.

Нас с Ламой упороло и утащило в куробас :laugh: сошлись два шиппера аокуро :dance2:

Шикарно поболтали.

А потом присоединились к остальным и настало время ЧЕРНОГО ХОЛСА хддд


Лама купила пепси на всю компанию, все закинулись мятной-морозной конфеткой и надо было запить ее ледяной пепси :new3:
РЕБЯТА, КТО ИЗ ВАС ЭТО СНЯЛ - ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :lol:
Никого особо не пробрало,один я, как мазохист, продолжал не рассасывать и запивать :gigi: вспомнил первый курс института. Ностальджи.

Остаток сходки в граблях я проболтала с Алекс. Ор, насчет фотошопа и дигры был слышен в Антарктиде :gigi:

Говорят, что после моего ухода там даже кто-то что-то разбил. :lol:

Ребята, спасибо вам огромное, вы все цветущий радужный мох :lol: такого шикарного пинка под жопу в качестве толчка я еще не получал :lol: прямо воспылал энтузиазмом и до сих пор горю. Зажегся по-новой, вышел из летней хандры наконец. Очень хочу с вами всеми снова встретиться, поболтать и поиграть с вами на зфб, раз уж с шв я пролетел.

А еще Джесс просто прекрасно смеется :heart: Джесс, я хочу твой смех себе на смс поставить! Скинь, а :gigi:
(Вспомни историю про пылесос и трусы на дереве. Я прямо слышу, как ты ржешь :lol:)

Остаток дня прошел на квартире у Крист за готовкой выпечки, шикарным ужином, просмотром стейджа и проводами Альт.


Как же здорово смотреть видео в компании. Наш ультразвук, наверное, был слышен на два этажа вниз :lol: Мы накурили кучу странных пейрингов, а я сидела в состоянии перманентных мурашек, в майке и шортах, из-за чего периодически напоминала какое-то растение или птичку, которая оп и распушилась, как шарик :lol:

Перед самым выходом к нам вернулись Сумми и Серпентария, мы выпили за встречу, собрались и пошли провожать Альт.


Чемодан по дороге развалился :lol:

После вокзала мы снова вернулись к Крист, где под просмотр крэков из шкафа внезапно "выкатился четвертый ковер" :tease2: пока не могу сказать, что это, но я никогда не думала, что меня упорет ЭТИМ :gigi:

Это был шикарный, насыщенный день. Спасибо вам всем за то, что вывели меня из застоя. Я вас всех очень люблю.

День на работе пролетел очень быстро и очень странно было наконец поехать домой. В метро, ноосфера преподнесла мне очередной подарок в лице парня с колонками, который просто, не за денежку, пел на весь вагон рэп собственного сочинения.



Мне так понравилась песня, что я начала хлопать, а следом за мной зааплодировала еще половина вагона. Это было очень здорово.

Домой вернулась очень вдохновленная, переступила порог и уснула :gigi: без снов. Просто тишина, чтобы устаканить все, что теперь нужно сделать.

Итак,
1 августа я набила себе еще одну татуировку, в Питере, в час ночи.
1 сентября в переехала с квартиры в которой жила 7 лет.
1 октября я попала на сходку мха, повидалась с подругой, познакомилась с кучей людей и вообще, как будто съездила в другой город.
Что будет первого ноября? :gigi:

@темы: Что-то новое, Мысли, Люди, Домашнее, Haikyuu

URL
Комментарии
2016-10-05 в 13:51 

gestrandet
говно переговоры
:squeeze:
Я, как заведенный трещал, трещал и трещал
Это же замечательно, сходочки для того и нужны.
Ещё раз: была рада, и - обращайтесь, если что :eyebrow:

   

Записки незадачливого клипмейкера

главная