Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Пост про лето. Наконец-то

Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Как всегда - хотела набросать огромный пост, а буду писать просто списком с пояснениями, ибо за целый месяц не смогла найти время, чтобы накатать эту простыню.
Итак.

Что я успела сделать за лето:
- Взять кошку с улицы.


Вася увязалась за мной и моей сестрой. Мы решили ее покормить и потом не смогли выгнать на улицу - кошка оказалась очень ласковой и домашней на вид. Так что утром следующего дня я отнесла ее в вет. клинику, мы сделали все прививки, проверились, купили все, что нужно и пошли домой))))
В последующие полтора месяца это чудо начало как-то коллосально толстеть (взяли мы ее в начале мая) и при следующем походе в клинику выяснилось, что рожать уже скоро :lol:
Роды начались при нашей подруге, которая не была к этому готова :lol::lol::lol:
В итоге - четверо котят, а я, спала в обнимку с коробкой, потому что Васю надо было все время гладить и успокаивать и опоздала на работу :D
В оставшиеся 2 месяца квартира напоминала жилище 4-х маленьких оборотней :lol:



Слева-направо: Джек Воробей, Саша Белый и Салем хдд Пендальфа Серого снять не удалось - раньше отдали.

До переезда мы больше не смогли никого раздать, но на этом история не кончается)
Папа отвез Васю вместе с котятами в Московский Зоопарк, где их взял к себе в оранжерею некий Профессор.
Котят он раздал, а Васю оставил себе)))
Грустно было с ней прощаться, но это был прекрасный эпизод в моей жизни. Теплый, мурлыкающий и очень ласковый))

- Лишиться волос


В этот раз не по своей воле. Случайно отстригли прядь рядом с ухом - пришлось ровнять под мальчика. А на просьбу выкрасить меня в свой цвет, чтобы не беспокоиться, пока волосы растут, я получилась на два тона темнее........ Жуть, короче. Сейчас я уже могу собрать волосы в хвост.

- Попробовать что-то новое


Изобрела пару рецептов десертов, научилась правильно нарезать помидоры, попробовала составлять собственные композиции из арома-масел))

- 2 раза съездить в Питер


Про первую поездку я написала подробный отчет, а про вторую кратко - набила татуировку, офигенно погуляли, ЧЕРДААААК, ИДТИ ПЕШКОМ ДО ДОМА ПЯТЬ ЧАСОВ, ЕЖИК, ЕВКАЛИПТ :lol:
ОПТИКА - НЕ АПТЕКА :lol::lol::lol:
Да, в лучших традициях страдания фигней мы опоздали на развод мостов, посмотрели на уже разведенные мосты и пошли домой ПЕШКОМ.
Всю дорогу играли в слова, продукты и прочее :lol:
Так родился Евкалипт :lol:
Это была шикарная поездка. Еще раз спасибо, ребят.

- Переехать


Это было внезапно. Прям очень. Просто в один момент папа позвонил мне и сказал, что нам пора съежать и сказал куда. В срочном порядке пришлось решать вопрос с долгами, вещами и прочее, и уже через неделю мы с сестрой разбирали вещи на новой квартире. Она оказалась на 12-ом этаже и в три раза больше нашей прежней. Первое время я все никак не могла привыкнуть к такому количеству свободного пространства. Сейчас уже легче.

Спустя две недели мне пришлось переночевать на старой квартире, и я с ужасом осознала, что это место мне уже не кажется уютным - пахнет по-другому, пусто, холодно и вообще все не то. Почти час сидела на кухне, на которой за семь лет провела бесчисленное количество бессонных ночей и удивлялась тому, какая же она на самом деле крохотная. Засыпала очень тяжело и с мыслью "хочу домой".

Кажется, такая простая вещь - не место делает человека, а человек место, а доходило так долго. Я очень тяжело уезжала, чуть ли не с соплями, а сейчас в новой квартире у меня уже есть "свое место", опять же, на кухне :gigi: В свободные пару часов перед сном мы с сестрой курим кальян и обсуждаем все, что только можно. График сменился кардинально, пришлось научиться ездить на электричках, подстраиваться под их расписание, вставать за три часа, чтобы успеть. Странно, волнительно, но приятно)))

- Сменить работу


Собственно, сразу после переезда старой работе пришел конец. Как именно.
Электричка встала из-за поломки и я опоздала на работу на 4 часа... Уволилась в тот же день. А уже через неделю нашла новую работу. Новый рекорд поставлен :lol:
Сестра помогла - им в фитнес-клуб срочно требовался бармен. Так что, теперь я властитель безалкогольных коктейлей и свежевыжатых соков :lol: На какое-то время.
График тяжелый - работа отнимает едва ли не целые сутки, но мне нравится. Легко работается. А добираться 2 часа я уже привыкла)))

Закончу на работе и накатаю пост про первое октября :lol:

@темы: Рэйд, Мысли, Домашнее

URL
Комментарии
2016-10-02 в 21:37 

yoaura
keep moving forward
у меня картинощки не отображаются(

2016-10-02 в 21:38 

yoaura
keep moving forward
и ЕВКАЛИИИИИИИИИИПТ

2016-10-03 в 10:09 

Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
yoaura, А сейчас отображаются?

URL
2016-10-03 в 11:39 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Блин, ну восторг же! Не жизнь, а фонтан) здорово, что ты так умеешь адаптироваться! Я восхищаюсь))

2016-10-03 в 12:33 

Friz@
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Spiky, Адаптироваться? о0

URL
2016-10-03 в 13:06 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Friz@, ну к изменениям жизни)

   

Записки незадачливого клипмейкера

главная